• 案例展示
  • 联系beplay官网开户
  • 人才招聘
  • 投诉建议
  • 公司新闻 视频中心

    陕西省源头治超信息管理平台培训

    2019-07-26 14:02  
            6月27日至6月28日,我公司在陕西省交通职业技术学院培训中心对运政工作人员进行了专业培训。本次对陕西省运政治超信息管理平台的培训主要针对核心功能。

            陕西省运政治超信息管理平台,是我省针对源头治超监管、落实全省违法超限案件“一超四罚”的核心治超业务平台。该系统于2014年正式上线启用,2018年进行了一次全面升级改造,由原来的客户端版本升级为互联网WEB版本,并于18年5月底组织全省用户培训,7月1日正式切换上线。
    同时,为了更进一步加强业务管理,提升系统服务,在省局业务部门的要求和指导下对陕西省运政治超信息管理平台进行功能升级和扩展,并建设完成陕西省运政治超APP、陕西省源头治超可视化平台、陕西省源头治超查询平台。为强化全省运政治超业务人员对相关信息系统的操作使用,更好的服务于日常工作和管理,我们进行了这次培训。